Arbeitskreis mittelalterl. Kochen

IMG_0029

wer die Schürze hat muss kochen

IMG_0030



auf der Suche nach dem Rezept?
IMG_0031



Singers Kalbshaxen
IMG_0032


..das war der Hit
IMG_0033



Hauptgang schmeckt besser als es aussieht
IMG_0034

das waren  

IMG_0035


Unmengen
IMG_0037



an
IMG_0038



risoletts
IMG_0039



IMG_0040

ahh Karin schnappt sich die Schürze
IMG_0043

unsere Kranke

IMG_0044

Jungvolk seilt sich ab

IMG_0045

die Testesser leben noch

 

Unser Thema: Gewürze

Hypocrass in kleinen Schlucken genossen äußerst gesund

 Vorspeise:

Pastetchen risolles (auch Fast Food des Mittelalters genannt) mit herzhaften Füllungen und viiiiiiielen Gewürzen

 Hauptgang:

Fleisch: Kalbshaxe  La Varenne

Beilagen: Fromentee und Rotkohl von der Welserin

 Nachspeise: Pastetchen risolles mir süßen Füllungen und Apfemus

 


Arbeitskreis mittelalterl. Kochen
Bilder: Maria Faltenbacher
27.02.2010